Salade Européenne
hello ..... voici ma première recette !!!!
Ingrédients :
Salade de votre choix (j’ai pris de la mâche)
Champignons de Paris frais ou en boîte
Poivrons (rouge et jaune et ceci pour une belle harmonie avec la mâche)
Filets de magret de canard
Parmesan
Vinaigre de votre choix (cidre, Xérès, de vin etc ...)
Huile d’olive (espagnole ou italienne)
Sel et poivre
Préparation :
Couper vos poivrons en fines lanières et les faire suer dans un peu d'huile d'olive
Egoutter et réchauffer les champignons de Paris, (pour des champignons frais
les essuyer avec un papier absorbant et les faire suer dans un peu d'huile)
Couper des copeaux de parmesan
Présentation :
Disposer la salade sur une assiette, rajouter les lanières de poivrons,
les filets de magret , les champignons et les copeaux de parmesan
Arroser d’un peu de vinaigre et d’huile d’olive, saler et poivrer
Bonne dégustation .....