Persillé de boeuf avec sa poche .....
et voici ma cinquième recette ....
une recette Alsacienne, que je fais pour la première fois !
Ingrédients :
800 gr de Persillé de boeuf
très important, ne pas oublier de demander à votre boucher :
de vous faire une poche dans ce joli morceau de viande
5 navets jaunes
2 grosses pomme de terre
2 oignons
1 verre d'eau chaude
(comme je n'aime pas trop les sauces, j'y suis allée mollo avec l'eau)
Sel, poivre, et 2 feuilles de laurier
Préparation :
remplir la poche avec les oignons émincés
éplucher les navets et les pommes de terre
les couper en rondelles
mettre une couche de navets au fond de votre cocotte en fonte
ensuite, placer le persillé de boeuf
rajouter les rondelles de pomme de terre
terminer par une couche de navets
rajouter l'eau
oups j'allais oublier, saler et poivrer lors de chaque opération
rajouter les feuilles de laurier
c'est fini ! .....
préchauffer votre four à 200°
n'oubliez pas de mettre le couvercle et hop ....
enfourner , 30 mn
ensuite , baisser la température à 160° , cuisson 1h30 mn
je me suis régalée ...