750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CuisinonsCool
30 mai 2015

Spaghettis aux asperges vertes

Spaghettis aux asperges vertes
Les pâtes, miam, miam, .... je les adore et ..... il y a mille et une façon de les préparer et voici mon plat, encore une improvisation de dernière minute Ingrédients des spaghettis (cette fois-ci j'ai utilisé des semi-complets) un reste d'asperges cuites...
Publicité
Publicité
21 mai 2015

Velouté de potimaron

Velouté de potimaron
hier soir un vrai délire, "j'étais partie" pour faire un gâteau au potimarron mais, vu l' heure, et comme je n'avais pas encore soupé ... je me suis posé la question : bonté divine qu'allais je faire, le gâteau ou .... ou .... un velouté ??? un coup d'oeil...
21 mai 2015

Carottes et navets violets de printemps

Carottes et navets violets de printemps
comme d'habitude, une recette improvisée et bonté divine, quelle belle idée ai-je eue !!! si vous voulez la faire, filez vite acheter des navets nouveaux, car ici en Alsace c'est bientôt la fin de la saison de ce joli légume ..... cette salade très rafraichissante...
16 mai 2015

Pommes, fraises, cardamome et .... son thé

Pommes, fraises, cardamome et .... son thé
Cet après midi, j'avais envie d'une petite compote aux pommes, .... mais finalement voici ce que ça a donné ...... Ingrédients des pommes (de la récolte 2014), des fraises, et 2 ou 3 gousses de cardamome verte Préparation peler vos pommes, et couper les...
7 mai 2015

Asperges aux pâtes

Asperges aux pâtes
une autre façon de déguster des asperges d'Alsace ou d'ailleurs !!! Ingrédients (pour une personne) un reste d'asperges cuites 1 oeuf dur du jambon blanc (ou un jambon de votre choix) quelques pâtes ( là j'ai choisi de grosses pâtes italiennes artisanales,...
Publicité
Publicité
6 mai 2015

La cuisson des asperges

La cuisson des asperges
En Alsace, il y a beaucoup de champs d'asperges, et c'est la pleine saison, donc c'est parti ... mais avant de les déguster, voici ma façon de les cuire .... Ingrédients de jolies asperges d'un calibre moyen (celles ci étaient de calibre 10 un peu trop...
4 mai 2015

Jambon à l'os, Manchego, radis etc .....

Jambon à l'os, Manchego, radis etc .....
Voici un plat, qui représente un peu mes deux pays, l' Espagne (la région de Castilla y Léon) et la France (L' Alsace) Ingrédients du jambon à l'os un peu de charcuterie alsacienne (saucisse de Lyon pistachée) un bon chorizo radis du manchego, un fromage...
4 mai 2015

Lieu jaune et sa garniture

Lieu jaune et sa garniture
Une recette décidée en dernière minute !!!! Ingrédients un, deux, trois .... pavés de lieu jaune un chorrito de aceite, oups en français, un peu d' huile d'olive des petits dés de carottes que vous aurez cuits dans un peu d'eau (disons 3 mn) un reste...
Publicité
Publicité
CuisinonsCool
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 215
Derniers commentaires
Archives
Publicité