Linguine aux courgettes croquantes et craquantes ...
Les pâtes, ....les courgettes .... miam miam !!!!
Ingrédients
De petites courgettes, bien fraîches et bien fermes
Des tomates cerises rouges, jaunes etc ....Huile d'olive, sel, basilic et parmesan
oups j'allais oublier les pâtes, pour moi des linguine ...
Préparation
Laver les courgettes
Préparez-les sous trois formes : tagliatelles, émincé et petits cubes
Faites cuiire chaque préparation de courgettes, disons 2 mn dans un peu d'eau bouillante (elles doivent rester bien fermes)
Egouttez, mettez-les rapidement dans de l'eau glacée (pour garder le croquant et une jolie couleur)
Ensuite, cuisez les linguines al dente
Egouttez-les, placez-les dans un joli plat ou dans votre assiette
Décorez les linguine de tagliatelles, émincé et dés de courgettes, ainsi que des quartiers de tomates
N'oubliez pas le basilic, un filet d'huile d'olive et éventuellement des copeaux de parmesan ....
Savourez le tout, .... doucement .... si possible, moi j'y arrive très très bien, !!!!