750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CuisinonsCool
3 août 2015

Pennoni et ses jolis légumes

une recette pleine de couleurs et de saveurs, imaginée en dernière minute ....

 

DSC03140

 

Ingrédients

Pennoni di Gragnano

Petits dés et "lasagnes" de courgettes jaunes et vertes

Une ou deux  tomates

Basilic, huile d'olive, sel

 

 

DSC03119

 

Préparation

Coupez les courgettes en petits dés, et en "lasagnes" et passez-les quelques secondes à l'eau bouillante

Egouttez et rafraichissez-les dans de l'eau glacée

Pelez et émondez les tomates et faites en de petits dés

Cuisez les Pennoni al dente,  (ces pâtes sont très très bonnes, mais la cuisson un peu délicate )

Donc cuisson douce pour qu'elles restent bien entières .....

Garnissez-les avec les petits légumes

Et hop, dans un joli récipient, ..... arrosez le tout d'une bonne huile d'olive et parsemez de basilic

JE ME SUIS REGALEE ......

 

Voici la deuxième version .... pour mon mari qui s'est aussi régalé !!!

DSC03149

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CuisinonsCool
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 159
Derniers commentaires
Archives
Publicité