Pennoni et ses jolis légumes
une recette pleine de couleurs et de saveurs, imaginée en dernière minute ....
Ingrédients
Pennoni di Gragnano
Petits dés et "lasagnes" de courgettes jaunes et vertes
Une ou deux tomates
Basilic, huile d'olive, sel
Préparation
Coupez les courgettes en petits dés, et en "lasagnes" et passez-les quelques secondes à l'eau bouillante
Egouttez et rafraichissez-les dans de l'eau glacée
Pelez et émondez les tomates et faites en de petits dés
Cuisez les Pennoni al dente, (ces pâtes sont très très bonnes, mais la cuisson un peu délicate )
Donc cuisson douce pour qu'elles restent bien entières .....
Garnissez-les avec les petits légumes
Et hop, dans un joli récipient, ..... arrosez le tout d'une bonne huile d'olive et parsemez de basilic
JE ME SUIS REGALEE ......
Voici la deuxième version .... pour mon mari qui s'est aussi régalé !!!