Spaghettis aux tagliatelles de courgettes
Les spaghettis .... miam miam, ce sont mes pâtes préférées .....
C'est parti pour la recette et les photos ......
Ingrédients (pour une personne)
1 ou 2 petites courgettes,
1 tomate coeur de boeuf,
Basilic, huile d'olive,
Pecorino (c'est la première fois que j'en utilise sur mes pâtes, c'est carrément top, et ça change du Parmesan)
(Un conseil, avec ce fromage pas besoin de saler)
Préparation
Lavez vos courgettes et coupez les extrémités, ensuite faites de jolies tagliatelles et passez-les quelques secondes à l' eau bouillante
Epluchez, épépinez et coupez la tomate en petits dés
Cuisez vos spaghettis (pour moi al dente) et râpez le pecorino
Placez tous les ingrédients dans une jolie assiette, un filet d'huile d'olive ...
Et passez à table, .....
J'ai voulu terminer en beauté par un fromage que j'adore, le Gorgonzola, accompagné de pain huilé , super bon !!! un régal !!!