750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CuisinonsCool
5 octobre 2016

Roulés d' Aubergines

Roulés d' Aubergines
L'aubergine, miam miam, c'est mon légume préféré. J'en profite encore un peu, car bientôt on n'en trouvera plus ..... C'est parti, pour les photos et la recette Ingrédients De belles aubergines, longues et fines Jambon blanc Mozarella Sauce tomate maison...
Publicité
Publicité
25 mai 2016

Le Kohl Rave

Le Kohl Rave
Le Kohl Rave ou Chou-rave, un légume délicieux .... Croquant, juteux, savoureux et pour terminer, si on le déguste cru, il s'en dégage un joli goût de noisette. En Alsace on en trouve beaucoup, soit au printemps soit en automne, alors j'en profite à fond...
15 septembre 2015

De jolies carottes

De jolies carottes
Quelle surprise, mon mari a acheté chez le producteur une botte de carottes nouvelles .... Des carottes nouvelles en Septembre ?? Je pensais qu'il n'y en avait qu'au Printemps .... Peu importe, voici ce que j'ai décidé d'en faire, et je n'ai pas du tout...
16 juin 2015

Carottes nouvelles au cumin

Carottes nouvelles au cumin
Miam, miam , les carottes au cumin ..... Ingrédients Une jolie botte de carottes nouvelles une ou deux gousses d'ail huile d'olive, cette fois-ci de l' Italienne ... et .... du cumin Préparation Bien sûr enlevez les fanes des carottes !!!! Epluchez les...
21 mai 2015

Carottes et navets violets de printemps

Carottes et navets violets de printemps
comme d'habitude, une recette improvisée et bonté divine, quelle belle idée ai-je eue !!! si vous voulez la faire, filez vite acheter des navets nouveaux, car ici en Alsace c'est bientôt la fin de la saison de ce joli légume ..... cette salade très rafraichissante...
Publicité
Publicité
6 mai 2015

La cuisson des asperges

La cuisson des asperges
En Alsace, il y a beaucoup de champs d'asperges, et c'est la pleine saison, donc c'est parti ... mais avant de les déguster, voici ma façon de les cuire .... Ingrédients de jolies asperges d'un calibre moyen (celles ci étaient de calibre 10 un peu trop...
Publicité
Publicité
CuisinonsCool
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 162
Derniers commentaires
Archives
Publicité