750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CuisinonsCool

12 juin 2015

Penne en salade

Penne en salade
Encore une idée de dernière minute, et je n'ai pas regretté du tout, je me suis régalée ...... Ingrédients Penne selon votre appétit Oignon nouveau Carotte Thon (j'ai pris du Thon Blanc Germon à l'huile d'olive) Préparation Cuire les Penne al dente Egouttez...
Publicité
Publicité
12 juin 2015

Salades Variées

Salades Variées
En Alsace le thermomètre va exploser !!!! il fait très très très chaud ... alors c'est parti, pour déguster des salades !!!! La Première Ingrédients : Salade "Jeunes Pousses" Tomates et artichauts à l'huile Parmesan et fromage frais de Burgos Huile d'olive...
5 juin 2015

Les tripes en salade

Les tripes en salade
yes, c'est la première fois que je fais des tripes en salade et j'ai trouvé ça pas mal du tout et en plus avec les grosses chaleurs que nous avons en Alsace, c'est rafraichissant donc parfait ..... Ingrédients des tripes déjà blanchies et coupées une...
5 juin 2015

Compote Pomme-Rhubarbe

Compote Pomme-Rhubarbe
La saison de la rhubarbe se termine en Alsace, alors j'en profite et je me réglae avec ces deux jolies compotes ..... Ingrédients des pommes, de la rhubarbe pour la dégustation : de la cannelle ou du sucre roux !!!!! Préparation pelez les pommes, à votre...
30 mai 2015

Spaghettis aux asperges vertes

Spaghettis aux asperges vertes
Les pâtes, miam, miam, .... je les adore et ..... il y a mille et une façon de les préparer et voici mon plat, encore une improvisation de dernière minute Ingrédients des spaghettis (cette fois-ci j'ai utilisé des semi-complets) un reste d'asperges cuites...
Publicité
Publicité
21 mai 2015

Velouté de potimaron

Velouté de potimaron
hier soir un vrai délire, "j'étais partie" pour faire un gâteau au potimarron mais, vu l' heure, et comme je n'avais pas encore soupé ... je me suis posé la question : bonté divine qu'allais je faire, le gâteau ou .... ou .... un velouté ??? un coup d'oeil...
21 mai 2015

Carottes et navets violets de printemps

Carottes et navets violets de printemps
comme d'habitude, une recette improvisée et bonté divine, quelle belle idée ai-je eue !!! si vous voulez la faire, filez vite acheter des navets nouveaux, car ici en Alsace c'est bientôt la fin de la saison de ce joli légume ..... cette salade très rafraichissante...
16 mai 2015

Pommes, fraises, cardamome et .... son thé

Pommes, fraises, cardamome et .... son thé
Cet après midi, j'avais envie d'une petite compote aux pommes, .... mais finalement voici ce que ça a donné ...... Ingrédients des pommes (de la récolte 2014), des fraises, et 2 ou 3 gousses de cardamome verte Préparation peler vos pommes, et couper les...
7 mai 2015

Asperges aux pâtes

Asperges aux pâtes
une autre façon de déguster des asperges d'Alsace ou d'ailleurs !!! Ingrédients (pour une personne) un reste d'asperges cuites 1 oeuf dur du jambon blanc (ou un jambon de votre choix) quelques pâtes ( là j'ai choisi de grosses pâtes italiennes artisanales,...
6 mai 2015

La cuisson des asperges

La cuisson des asperges
En Alsace, il y a beaucoup de champs d'asperges, et c'est la pleine saison, donc c'est parti ... mais avant de les déguster, voici ma façon de les cuire .... Ingrédients de jolies asperges d'un calibre moyen (celles ci étaient de calibre 10 un peu trop...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
CuisinonsCool
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 159
Derniers commentaires
Archives
Publicité