Hello ! Le Kiwi d' Alsace trop trop bon !!! Et, quoi de mieux que de manger local !!!

Voici la star !

IMG_2064Non seulement je la trouve belle, ma tartelete, mais aussi excellente,  très très simple, pas de chichi, ni crème, ni sucre!

Et,  ne dit-on pas que les choses simples sont les meilleures !

 

Préparation

Ma pâte brisée, super croustillante et,  ceci grâce à la matière grasse utilisée !

(pour 250 gr de farine, mettre 70 gr d'huile et 50 gr de beurre )! une réussitte !

Foncer un moule et faire cuire à blanc température 210°  

Laisser refroidir et disposer selon votre envie les lamelles de kiwi !

IMG_2064En voici une autre, pomme-kiwi ! IMG_2060

IMG_2057 Disposer les lamelles !

Pomme-kiw, i un joli mariage, et le sucré de la pomme masque fort bien l'acidité du kiwi !

Bye bye et à très bientôt pour de nouvelles recettes de Kiwi !

Et,  pour le plaisir voici un petit Muffin au Kiwi, une recette du blog la Conque d'Or de Sophie !

IMG_2224