Tartelettes aux Kiwis
Hello ! Le Kiwi d' Alsace trop trop bon !!! Et, quoi de mieux que de manger local !!!
Voici la star !
Non seulement je la trouve belle, ma tartelete, mais aussi excellente, très très simple, pas de chichi, ni crème, ni sucre!
Et, ne dit-on pas que les choses simples sont les meilleures !
Préparation
Ma pâte brisée, super croustillante et, ceci grâce à la matière grasse utilisée !
(pour 250 gr de farine, mettre 70 gr d'huile et 50 gr de beurre )! une réussitte !
Foncer un moule et faire cuire à blanc température 210°
Laisser refroidir et disposer selon votre envie les lamelles de kiwi !
En voici une autre, pomme-kiwi !
Pomme-kiw, i un joli mariage, et le sucré de la pomme masque fort bien l'acidité du kiwi !
Bye bye et à très bientôt pour de nouvelles recettes de Kiwi !
Et, pour le plaisir voici un petit Muffin au Kiwi, une recette du blog la Conque d'Or de Sophie !