750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CuisinonsCool
1 mars 2019

Tartelettes aux Kiwis

Tartelettes aux Kiwis
Hello ! Le Kiwi d' Alsace trop trop bon !!! Et, quoi de mieux que de manger local !!! Voici la star ! Non seulement je la trouve belle, ma tartelete, mais aussi excellente, très très simple, pas de chichi, ni crème, ni sucre! Et, ne dit-on pas que les...
Publicité
Publicité
13 mai 2018

Tarte à la rhubarbe et son accompagnement

Tarte à la rhubarbe et son accompagnement
Wouah c'est la saison de la rhubarbe, ........... c'est reparti pour une jolie tarte (notre tarte préférée) (celle-ci date de 2015) !!!!!! Ingrédients Pâte brisée ou sablée Poudre d'amandes ou chapelure 1 kg de jolies tiges de rhubarbe bien fermes et...
3 mai 2017

Tarte à la Rhubarbe Meringuée

Tarte à la Rhubarbe Meringuée
Buenos días mis amigos, Bonjour mes amis !!! La rhubarbe est de retour !!! Profitez-en !!!! C' est la première fois que je fais une tarte à la rhubarbe MERINGUEE .... C' est top de top !!!! Et le contraste du meringuage avec l'acidité de la rhubarbe,...
5 octobre 2016

Tarte aux Quetsches d' Alsace

Tarte aux Quetsches d' Alsace
Cette tarte, une merveille !!!! Et voici la première de la saison !!!!! et c'est reparti pour la tarte aux Quetsches ..... et une mini avant cuisson .... MIAM, MIAM !!!! La recette ..... toute toute simple !!!! Réalisée à deux, par moi-même et mon mari...
14 juillet 2016

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Que diriez-vous d'une tarte aux pommes ?? toute simple mais tellement bonne ..... La voici (avec des pommes de l'ancienne récolte et bien sûr d' Alsace) La recette ??? vraiment facile .... et en images ..... La pâte ??? brisée et fait maison Les pommes...
Publicité
Publicité
1 juillet 2015

Tartelettes Pomme-Groseille

Tartelettes Pomme-Groseille
Une autre manière de déguster les groseilles .... avec des pommes .... Ingrédients une pâte brisée des groseilles, des pommes (les dernières de mon producteur) 1 oeuf, crème fraîche et un peu de sucre roux Préparation Etalez la pâte Foncez les moules...
Publicité
Publicité
CuisinonsCool
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 245
Derniers commentaires
Archives
Publicité