Omelette à l' Estragon
Wouah, En Alsace , il a fait chaud très très chaud ..... 36° etc .... Nous avons eu un peu de répit, et voilà qu'aujourdh'ui ça recommence ....
Donc, j'essaie de faire des recettes rapides et simples ....
Allez le baratin c'est fini.... Je vous présente "mon omelette" !!!!
La recette ???? Faut-il vraiment la mettre ??? Oui ??? ....
Alors je fais ça rapidos, .....
Vous prenez des oeufs, 2, 3 (autant que vous voulez) pour moi 3 ....ou 4 ???
Vous les battez, à la fourchette, vous ajoutez un peu de sel, de l'estragon bien frais et ...... c'est fini !!!!
Vous faites cuire des deux côtés et le tour est joué ....
Vous la servez rapidos, pour que l'on puisse la déguster bien gonflée .....
Je l'ai accompagnée d'un riz basmati que j'ai fait cuire avec un peu de curcuma, de jolis poivrons
Oups, j'y ai également mis "une petite" touche de yaourt nature .....
Et ..... pour terminer en beauté,
Voici mon dessert, aussi improvisé !!!!
Les ingrédients ???? je vous laisse deviner !!!!
Pour ma part je privilégie les fruits de saison !!!