Brandade de Morue
Hello, ça fait pas mal de temps que je n'ai pas publié .... oups ça y est je m'y remets .....
Et, je vais vous pésenter une brandade de morue, simpliée, mais hyper bonne, et très très légère ...
De la morue salée
Des pommes de terre
Quelques rondelles de carottes cuites ou crues ou autre légume
Persil ou coriandre et, une bonne huile d'olive
Préparation
Faites dessaler les morceaux de morue 24 heures en changeant l'eau 3 x (la morue doit rester salée)
Ebouillanter la morue quelques mn
Laissez tiédir et émiettez le tout en prenant soin d'enlever les arêtes (il n'y en a pas trop, mais n'en oubliez pas!!!!) donc soyez cool, cool lors de cette opération !!!!! pas de panique !!!! c'est fastoche !!!!! et .... relaxant !!!!!!!
Faites cuire vos pommes de terre à l'eau
Ecrasez-les à la fourchette
et .... mélangez délicatement morue et pommes de terre et ...... le tour est joué